民進黨還有黑馬? 柯P:我都知道,為什麼要告訴你?

民進黨還有黑馬? 柯P:我都知道,為什麼要告訴你?
台北市長柯文哲今(14)日上午視察春節前的交管狀況後受訪,再度被問及有關年底的台北市長選戰,柯文哲再度脫口,表示民進黨除了已表態的立委姚文智、前總統呂秀蓮之外,可能還會有新的黑馬參選北市,「我都知道」,然而當媒體追問該人選是誰?柯文哲又笑答「我為什麼要告訴你?」,避開敏感的選舉話題。

柯文哲近來連續鬆口洩露他與民進黨密談市長選戰的內容,昨(13)日主動向媒體透露,他已經與民進黨秘書長洪耀福談過,今日再度向媒體爆料,民進黨還有一位不知名的黑馬,可能會掛袍參戰年底的台北市長選戰。柯文哲說,黑馬是誰他都知道,但是他們(民進黨內部)還會再評估。

據柯文哲本人在昨日透露,他與洪耀福曾經在近期密會,商談如何與民進黨合作年底的選戰,不過有關更細的內容,柯文哲至今日仍不願鬆口,「這種選舉的事,我怎麼知道」,細節還是要去問洪耀福,他才是選舉的老將。

柯文哲還說,不管是國民黨或民進黨,都有跟他比較好的議員,相信藍綠市議員之間,有的彼此也有不錯的交情,「其實人活在世界上,不是只有政黨」,請媒體不要在他親藍或親綠一事上多作文章。