「騙子中國」隨時倒台,台灣人離遠點,小心別被拖到了

「騙子中國」隨時倒台,台灣人離遠點,小心別被拖到了
習近平的反對勢力抓狂了,他們用力的在國際上嘶喊,壓迫習近平於2018、2020年積極「武力犯台」,並在中國內部製造輿論壓力,逼習近平對外動武;習近平又不是笨蛋,他的政敵想要藉媒體逼他出兵攻台、或對諸鄰國作戰,趁機發動武裝政變,劫殺自己,使自己的勢力全面消失,讓這些政敵重回勢力,保護並鞏固其個人之既得利益。



在過去20年,江澤民「悶聲發大財」之政策指導下,解放軍的將軍都是賄賂升上來的,哪個能戰?解放軍士兵也是一胎化政策下長大的媽寶,怎麼打?解放軍的軍事裝備也都是兵工廠與解放軍,買賣雙方互相眉來眼去的貪污互動來的,習近平會不知道?如依他的政敵所設計陷阱走去,真打穩死。



中國共產黨深諳中國式的朝庭鬥爭,類似鴻門宴、玄武門之變……等情節,在支那歷史屢見不鮮。共產黨深信槍桿子出政權,現在習近平想無限期當中國皇帝,刪除國家主席、副主席「不得連任多於兩屆」的規定,已變成13億人的「目標」;激起各覬覦的諸侯動手,殺掉習近平,取代其地位。



現在,想取代中國十大刺客如:荊軻、聶政、專諸、要離、豫讓……[註一]幹掉習近平,揚名立萬,留名千史的狠角色,如過江之鯽;成者為王、敗者為寇,是支那歷史千古不變之真理,千百諸侯總有人賭一把,就是千秋萬世之大業。所以「中共沒有能力武力犯台」[註二],中國共產黨,氣數已盡,隨時倒台;以下支那各領域之真相及影響,正為國際人士所觀察,請用以下標題到google查詢,即可了解。



強國的未來?已是窮途末路,台灣還要被「騙子中國」統一?小心島內第五縱隊的賣台動作,才是現今國安的眉角。



政治真相:

1.中共四面楚歌 全球反共情緒正在醞釀

2.高層政變風聲緊!習近平經歷的數次暗殺

3.習近平廢國家主席任期 中國巨變開場

4.永遠主席:政改或政變都變得更有可能

5.習近平終身執政,中國政局動蕩開端?

6.王岐山的反擊來了!驚爆習近平家族腐敗問題

7.中共全面封鎖萬名老兵請願現場,視頻流出(視頻)

8.中國老兵群起上訪,國防部承認政府弊端

9.萬名老兵再進京;四川退伍軍人怒吼「共和國的悲哀」



經濟真相:

1.美國將制裁中國,川普:不怕貿易戰,美國將會重創中國經濟

2.中美貿易戰可能爆發,多項貿易文件送達白宮,美國和中國為巨人間的貿易衝突作準備

3.中南海動態 中共潰而不崩?現在已經起變化 川普會促中共亡黨

4.中共掏空了中國經濟後,經濟大窟窿要讓中產階級來填,中國將變成亞洲版津巴布韋

5.中共面臨破產、13億百姓買單、1千萬精英集體逃美!

6.印度等5國將取代中國成世界工廠

7.大陸工廠「破產潮」湧動,將有5千萬人失業

8.2017年末將會為中國經濟奏響哀樂和喪鐘,2018年房價崩潰?人民幣拉稀?

9.中國債務爆表,美學者批「龐氏騙局」

10.中國經濟正在崩壞,一位「台勞」真實見聞:中國製造業重地已變鬼城

11.中下層已被榨乾,騙子2018將餓死?下一輪牌怎麼洗?

12.中共2018出現債務危機?違約潮來勢洶洶?

13.錢荒!中國百姓存銀行的錢哪去了?



軍事真相:

1.開戰必敗 中共軍工內幕曝光,中國製造真相驚掉下巴

2.開戰必敗 習近平揪心

3.原來是花架子 港媒:遼寧艦副艦長曝內幕

4.從頻頻墜機,看中共的虛假軍事實力

5.班農:中國是美國真正敵人

6.定義中國為對手、班農在幕後依然發揮重要影響

7.中國危險?新「八國聯軍」美日印三國印度洋秀肌肉「全航母」陣容針對中國?還有越南、菲律賓等無不想捅一下中國

8.全面挑戰中國!印度聯合七國海軍組成新八國聯軍,企圖在海上封鎖中國

9.劉亞洲:日本4小時全殲東海艦隊



生活真相:

1.中國貧困山區的孩子

2.10歲山區孤兒姐妹花過得太苦了!摔斷胳膊沒錢醫治,甚至還要幹農活!

3.這是大陸9歲的女童—他必須扛起一切家務,並照顧媽媽,看了讓人心酸!

4.窮人家的孩子早當家!農村五歲小女孩有好吃的,都先餵弟弟吃



1991年12月26日蘇聯總統戈巴契夫宣佈立國69年的蘇聯正式解體,事前無任何預徵兆 [註三],騙子中國隨時步其後塵要倒台了,台灣人離它遠點,小心別被它拖到了;尤其「毋恃敵之不來、恃有以待之」的國防態度不容疏失。



[附 註]

[註一] 中國古代十大刺客

http://www.epochtimes.com/b5/14/7/17/n4202288.htm

[註二] 中共沒有能力武力犯台

https://www.youtube.com/watch?v=S97zpvRTrqs&t=200s

[註三] 蘇聯解體

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%8F%E8%81%94%E8%A7%A3%E4%BD%93



專欄屬作者個人意見,文責歸屬作者,本報提供意見交流平台,不代表本報立場。